AVer SVC100/500 - устройства видеоконференций следующего поколения, до 16 абонентов формата Full HD. Футуристический дизайн, изящная изогнутая подставка, на которую опирается мощный 18-кратный объектив, привлекает внимание своей оригинальной формой, а наличие функций, H.323, SIP и ПО Skype for Business, обеспечивает безграничные коммутационные возможности. Поддержка двух входов для камеры / экрана для презентации, а также функций потоковой передачи RTMP выводит системы видеоконференций AVer на новый, высокий уровень.

 

Компания Стоп обзор предлагает проверить на совместимость существующую систему видеоконференцсвязи с оборудованием ВКС торговой марки AVer, наглядно оценить возможности, функционал устройств, узнать о новинках и получить грамотную консультацию по подбору оборудования. Заказать тестирование можно по телефону или оставить заявку на нашем сайте.

 

Официальный дистрибьютор торговой марки AVer, компания Стоп обзор рада представить новый продукт DVC130, проект двух известных мировых производителей HP Inc. (моноблок с 23-дюймовым мульти-сенсорным экраном) и AVer Information Inc. (программное обеспечение для систем видеоконференцсвязи). Пользователи DVC130 могут оценить удобство интерфейса и насладиться чётким видео-аудио, обмениваясь файлами и презентациями высокого разрешения. 

 

AVer продляет действующий гарантийный срок (3 года с момента приобретения), дополнительно на 2 года (действует с момента покупки). Гарантия распространяется на оборудование видеоконференцсвязи серии EVC и конференц-камер. Вы должны зарегистрироваться на официальном сайте продление гарантии оборудования видеоконференцсвязи

 

 

Компания  AVer Information Inc. рада представить обновлённую версию EVC-серии EVC350, для организации видеоконференцсвязи в комплекте с мощьной full HD PTZ-камерой обеспечивающей -оптическое увеличение 12X плюс цифровое увеличение 1,5X, а также +/-130° панорамирование и +90°/-25° наклон, быстрый автофокус и четкий крупный план участников, идеально подходящей для больших конференц-залов.

 

Конференц-камера AVer VC520 является незаменимым видео-инструментом совместной работы для компаний, использующих системы облачной или веб-конференцсвязи. Камера VC520 подходит для помещений всех размеров, начиная с небольших комнат до больших конференц-залов, обладает мощными функциями поворота, наклона и увеличения, а также расширенным режимом громкой связи. 

 

Продукция GIGALINK включает в себя компоненты для построения оптических сетей любой сложности - оптические модули, конвертеры, коммутаторы, соединительные кабели, оборудование поддерживающее PoE. На оборудование GIGALINK получены сертификаты и декларации соответствия Таможенного союза, оборудование получило маркировку EAC!

 

 

Стоп обзор  проводит распродажу, предлагаем широкий ассортимент  аналоговых камер с фиксированными и варифокальными объективами, для улицы и внутренних помещений,  гибридные (DVR) видеорегистраторы, платы захвата и многое другое. Выгодные цены, сохранение гарантийных обязательств. 

 

 

Как первый импортёр оборудования видеконференцсвязи, сетевого оборудования, систем видеонаблюдения в Минске, приглашаем к сотрудничеству организации (оставить запрос), готовы рассмотреть участие в совместных проектах. Предлагаем разумные цены, техническую поддержку, предоставляем весь комплект документов (сертификатов) на соответствие регламентам Таможенного Союза и несём гарантийные обязательства на поставляемое нами оборудование.

 

Целью компании AVer является разработка умных решений для видеонаблюдения, которые будут удовлетворять всем современным требованиям безопасности. Компания стремится создавать удобные в использовании, полноценные решения, с полностью интегрированным аппаратным и программным обеспечением. Применение систем видеонаблюдения от компании AVer поможет вам снизить затраты на развитие бизнеса и одновременно увеличить его потенциал.

Лидирующие системы видеонаблюдения

Являясь лидером в технологии гибридных решений, использующих совместное подключение аналоговых и IP-камер, компания AVer предлагает полный диапазон систем видеонаблюдения, от автономных гибридных видеорегистраторов (DVR), встроенных гибридных видеорегистраторов, гибридных карт видеозахвата, до чистых сетевых видеорегистраторов (NVR). В результате значительных усилий компании AVer по интеграции технологий, видеорегистраторы DVR/NVR теперь могут поддерживать не только собственные мегапиксельные IP-камеры, но и большинство IP-камер других популярных марок, что обеспечивает большую гибкость в работе и переговорах по реализации проектов. Наша серия DVR/NVR удовлетворяет требованиям по установке систем видеонаблюдения для различных компаний и нужд благодаря великолепным возможностям как самих систем, так и их совместимости с платформами дистанционного управления, такими как CMS, POS и мобильные устройства.

Мощное ПО центрального управления и дистанционное видеонаблюдение

Как можно эффективно управлять множеством удаленных устройств DVR/NVR? Все просто: с помощью мощного ПО центрального управления – CM3000 и CM3000 Gold – которое способно управлять всеми моделями AVer DVR/NVR. Оператору нужно знать только одну программу, чтобы успешно выполнить все установки! Кроме того, устройства DVR/NVR от AVer интегрированы со сложным интеллектуальным программным обеспечением для обработки видео, которое может выполнять задачи видеоаналитики и улучшенного управления тревогами, что позволяет создать высокоэффективную среду наблюдения. Плюс ко всему, для устройств DVR/NVR от AVer теперь доступен удаленный мониторинг, благодаря чему пользователи могут просматривать живое видео на многих популярных мобильных устройствах, таких как iPhone, iPad, телефоны Android и Blackberrу.

Надежное качество продукции

Компания AVer строго придерживается стандартов ISO и применяет несколько уровней контроля качества, выпуская системы видеонаблюдения высокого качества, с гордостью разработанные и изготовленные на Тайване. В результате такого внимания к деталям и приверженности к отличному качеству, системы видеонаблюдения от AVer были отмечены престижными международными наградами, такими как Taiwan Excellence и CES.

 
Контакты

velcom  +375 (29) 638-25-88

mts  +375 (29) 228-25-88

velcom  +375 (17) 396-25-88

  +375 (17) 396-15-88

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

220019, г. Минск

ул. Монтажников, д. 9

  Прайс-лист

  Прайс-лист ТО

 

Обновлённая серия AVer EVC

Orbit Series AVer SVC100

 ПОИСК ТОВАРА
СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Видеоконференцсвязь (ВКС)Организация видеоконференций, построение новых и модернизация (расширение) уже существующих систем

Установка систем видеонаблюдения Стоп ОбзорСистемы видеонаблюдения, техническое обслуживание, подбор оборудования, сопровождение проектов

Документ-камеры для организаций презентаций с разрешением full HDПрезентационное оборудования (документ-камеры) для бизнеса, обучения, здравоохранения