AVer SVC100/500 - устройства видеоконференций следующего поколения, до 16 абонентов формата Full HD. Футуристический дизайн, изящная изогнутая подставка, на которую опирается мощный 18-кратный объектив, привлекает внимание своей оригинальной формой, а наличие функций, H.323, SIP и ПО Skype for Business, обеспечивает безграничные коммутационные возможности. Поддержка двух входов для камеры / экрана для презентации, а также функций потоковой передачи RTMP выводит системы видеоконференций AVer на новый, высокий уровень.

 

Компания Стоп обзор предлагает проверить на совместимость существующую систему видеоконференцсвязи с оборудованием ВКС торговой марки AVer, наглядно оценить возможности, функционал устройств, узнать о новинках и получить грамотную консультацию по подбору оборудования. Заказать тестирование можно по телефону или оставить заявку на нашем сайте.

 

Официальный дистрибьютор торговой марки AVer, компания Стоп обзор рада представить новый продукт DVC130, проект двух известных мировых производителей HP Inc. (моноблок с 23-дюймовым мульти-сенсорным экраном) и AVer Information Inc. (программное обеспечение для систем видеоконференцсвязи). Пользователи DVC130 могут оценить удобство интерфейса и насладиться чётким видео-аудио, обмениваясь файлами и презентациями высокого разрешения. 

 

AVer продляет действующий гарантийный срок (3 года с момента приобретения), дополнительно на 2 года (действует с момента покупки). Гарантия распространяется на оборудование видеоконференцсвязи серии EVC и конференц-камер. Вы должны зарегистрироваться на официальном сайте продление гарантии оборудования видеоконференцсвязи

 

 

Компания  AVer Information Inc. рада представить обновлённую версию EVC-серии EVC350, для организации видеоконференцсвязи в комплекте с мощьной full HD PTZ-камерой обеспечивающей -оптическое увеличение 12X плюс цифровое увеличение 1,5X, а также +/-130° панорамирование и +90°/-25° наклон, быстрый автофокус и четкий крупный план участников, идеально подходящей для больших конференц-залов.

 

Конференц-камера AVer VC520 является незаменимым видео-инструментом совместной работы для компаний, использующих системы облачной или веб-конференцсвязи. Камера VC520 подходит для помещений всех размеров, начиная с небольших комнат до больших конференц-залов, обладает мощными функциями поворота, наклона и увеличения, а также расширенным режимом громкой связи. 

 

Продукция GIGALINK включает в себя компоненты для построения оптических сетей любой сложности - оптические модули, конвертеры, коммутаторы, соединительные кабели, оборудование поддерживающее PoE. На оборудование GIGALINK получены сертификаты и декларации соответствия Таможенного союза, оборудование получило маркировку EAC!

 

 

Стоп обзор  проводит распродажу, предлагаем широкий ассортимент  аналоговых камер с фиксированными и варифокальными объективами, для улицы и внутренних помещений,  гибридные (DVR) видеорегистраторы, платы захвата и многое другое. Выгодные цены, сохранение гарантийных обязательств. 

 

 

Как первый импортёр оборудования видеконференцсвязи, сетевого оборудования, систем видеонаблюдения в Минске, приглашаем к сотрудничеству организации (оставить запрос), готовы рассмотреть участие в совместных проектах. Предлагаем разумные цены, техническую поддержку, предоставляем весь комплект документов (сертификатов) на соответствие регламентам Таможенного Союза и несём гарантийные обязательства на поставляемое нами оборудование.

 

Компания "Стоп обзор"  рада сообщить Вам, что 19.11.2013г наша предприятие является официальным представителем AVer Information Inc., являющегося одним из мировым лидером в производстве систем видеоконференции (ВКС) и комплексных решений в сфере видеонаблюдения. Будучи официальным дилером завода-изготовителя, мы предлагаем своим клиентам наилучшие условие сотрудничества и максимальный уровень технической поддержки продукции AVer. 

 

Компания AVer Information Inc была основана в январе 2008 года. В настоящее время компания большое внимание уделяет развитию бренда и дизайну, исследованиям и разработкам, производству и глобальному маркетингу своей продукции в более чем 100 странах по всему миру. Компания AVer является одним из основных мировых разработчиков решений для презентаций и образования, которые включают линейку визуализаторов (документ-камер) AVerVision, системы видеонаблюдения и системы видеоконференций. Компания гордится тем, что разрабатывает самые передовые продукты, которые новаторски сочетают в себе видеотехнологии, электронику, оптику, технологии радиочастотной/беспроводной связи, прикладные программы и промышленный дизайн.

Компания ставит единую цель перед всеми своими тремя подразделениями: разрабатывать эффективные и удобные в использовании решения, которые сочетает в себе новейшие технологии и превышают базовые потребности, требования и ожидания клиентов компании в сфере бизнеса и образования. Компания AVer уже занимает лидирующие позиции на мировом рынке в области систем для презентаций и обеспечения безопасности и быстро наращивает свою долю на мировом рынке систем видеоконференций.

 

Инновационный лидер рынка

Штаб-квартира компании AVer расположена в городе Нью-Тайбэй, Тайвань. В компании в настоящее время работает около 600 сотрудников по всему миру, при этом профессиональный персонал отделов исследований и разработок составляет около 30% от общего количества сотрудников. Обширный опыт компании AVer в технических разработках и дизайне позволил ей получить 260 патентов в разнообразных технологических областях.

Продукты компании AVer получили множество международных наград, например, iF Design Award и Red Dot Award в Германии, CES Innovation Award в США, Worlddidac Award в Швейцарии, Taiwan Excellence Award в Тайване и G-Mark Good Design Award в Японии. Компания является успешным разработчиком интеллектуальных решений, стремясь предлагать клиентам продукцию премиум-дизайна и высокого качества, основанную на технологических инновациях.

           

Глобальное присутствие и сервис

Хотя компания AVer основана в Тайване, она поставляет и разрабатывает превосходные инновационные решения для клиентов в любом уголке мира. Компания AVer имеет 15 зарубежных представительств и представителей на 4 континентах, обслуживая клиентов в таких странах как США, Бразилия, Мексика, Нидерланды, Великобритания, Германия, Франция, Испания, Китай, Япония, Корея, Тайване, Вьетнам, Таиланд и Индия. Помимо этого, используя разветвленную сеть каналов сбыта, мы поставляем полезные и доступные по цене решения для презентаций, видеонаблюдения и видеоконференций для клиентов в более чем 60 странах мира. Широкое международное присутствие компании дает нам возможность обслуживать клиентов в глобальном масштабе с непревзойденным уровнем сервиса и поддержки.

Хотя мы являемся глобальной компанией, мы принимаем участие в поддержании чистоты окружающей среды и развитии местных сообществ во всех местах, где работают подразделения компании.

 

 

Контакты

velcom  +375 (29) 638-25-88

mts  +375 (29) 228-25-88

velcom  +375 (17) 396-25-88

  +375 (17) 396-15-88

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

220019, г. Минск

ул. Монтажников, д. 9

  Прайс-лист

  Прайс-лист ТО

 

Обновлённая серия AVer EVC

Orbit Series AVer SVC100

 ПОИСК ТОВАРА
СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Видеоконференцсвязь (ВКС)Организация видеоконференций, построение новых и модернизация (расширение) уже существующих систем

Установка систем видеонаблюдения Стоп ОбзорСистемы видеонаблюдения, техническое обслуживание, подбор оборудования, сопровождение проектов

Документ-камеры для организаций презентаций с разрешением full HDПрезентационное оборудования (документ-камеры) для бизнеса, обучения, здравоохранения